ladendesign pick up

Ort: Emmen
Ausführung: 2018
Bauherr: ALSO Schweiz AG
Fotograf: Gian Sgier

Für den pick up Standort am Headquarter der ALSO Schweiz AG in Emmen, hat das atelier zweigestalten einen neuen Empfangsbereich entworfen. Die pick up Station dient als Abholstelle für bestellte Waren von Privat- und Firmenkunden. Um für den Abholer ein ansprechenderes Bild zu schaffen, hat das Gestalter Duo einen neuen Empfang im vorderen Bereich der Halle ausgearbeitet. Bereits im Aussenbereich führt eine Signalisation den Kunden bis in den Innenraum und zur Theke hin. Die ALSO wünschte sich als Grundlage eine Mischung der Materialien aus dem smartgo shop Konzept und dem CI der ALSO Schweiz AG. Bei einer Erweiterung des Empfanges zu einem Showroom, kann die transparente Trennwand einfach demontiert und verschoben werden. Der Mittelpunkt des Innenarchitektur Konzeptes bildet die auskragende Theke aus Eiche und schwarzem MDF. Ergänzt wird diese mit einer Brüstungsverkleidung aus Wellblech und samtgrünen Vorhängen.

1 Grundriss Pick Up
04 Atelierzweigestalten Innenarchitektur Also Schweiz Ag Emmen Shopdesign Detail Design Industrie Empfang Theke Material Textil Kombination Mix
01 Atelierzweigestalten Innenarchitektur Also Schweiz Ag Emmen Shopdesign Detail Design Industrie Empfang Theke
02 Atelierzweigestalten Innenarchitektur Also Schweiz Ag Emmen Shopdesign Detail Design Industrie Empfang Theke Grün
03 Atelierzweigestalten Innenarchitektur Also Schweiz Ag Emmen Shopdesign Detail Design Industrie Empfang Theke Leuchte Glühbrine